Filters : "COZINHA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IAU

    Subjects: PERIFERIA, COZINHA, ARQUITETURA PAISAGÍSTICA, SÃO CARLOS (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZATO, Maria Julia List. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfaa3bfa-cd03-43a7-9154-f794b269aa3c/RIZATO%2C%20Maria%20Julia%20List.%20Arquitetura%20em%20terra%2C%20paisagem%20e%20cultura.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Rizato, M. J. L. (2023). Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfaa3bfa-cd03-43a7-9154-f794b269aa3c/RIZATO%2C%20Maria%20Julia%20List.%20Arquitetura%20em%20terra%2C%20paisagem%20e%20cultura.pdf
    • NLM

      Rizato MJL. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfaa3bfa-cd03-43a7-9154-f794b269aa3c/RIZATO%2C%20Maria%20Julia%20List.%20Arquitetura%20em%20terra%2C%20paisagem%20e%20cultura.pdf
    • Vancouver

      Rizato MJL. Arquitetura em terra, paisagem e cultura: conexões urbanas a partir da ocupação em busca de um sonho [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfaa3bfa-cd03-43a7-9154-f794b269aa3c/RIZATO%2C%20Maria%20Julia%20List.%20Arquitetura%20em%20terra%2C%20paisagem%20e%20cultura.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, ESCOLAS, PROCESSOS PRÉ-FABRICADOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, Erika Alves. Projeto à la carte. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Kubo, E. A. (2021). Projeto à la carte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • NLM

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
    • Vancouver

      Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, CULTURA, CULTURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Luisa Bissoni de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Souza, L. B. de. (2021). Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
    • NLM

      Souza LB de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
    • Vancouver

      Souza LB de. Pedagogia da quermesse: universidade, reprodução e cozinhas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2bda667-e134-4bd2-bb91-314b77a93712/2020_2_LuisaBissoni.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CALOR, COZINHA, ESCOLAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Hugo Yoshiaki. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Sato, H. Y. (2021). Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
    • NLM

      Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
    • Vancouver

      Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: MOBILIÁRIO DOMÉSTICO, COZINHA, HABITAÇÃO POPULAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEFORTE, Luciana Molinari. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Monteforte, L. M. (2017). Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
    • NLM

      Monteforte LM. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
    • Vancouver

      Monteforte LM. Hábitos do habitar: estudo do espaço doméstico e proposta de mobiliário para cozinha [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e3537da-2b6a-4105-a122-979594156711/2017_lucianamonteforte.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: ESCOLAS (ARQUITETURA), COZINHA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIYAMA, Anibal Silveira. Areião: cozinha participativa. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Moriyama, A. S. (2017). Areião: cozinha participativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • NLM

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf
    • Vancouver

      Moriyama AS. Areião: cozinha participativa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/88ec2024-199d-43c3-adce-b9c27fa90818/2017_anibalsilveiramoriyama.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024